Нежные встречи...

Михаил Пекшинский
Нежные встречи
И радость свиданья...
Всё позади.
Горечь разлуки
И в сердце терзания
Ждут меня впереди.

Припев:

Поезд ушёл,
Но осталась любовь.
Пусть только в сердце моём.
В воспоминаниях
Ко мне вновь и вновь
Ты часто приходишь в мой дом.

Листик дрожит
От холода бедный.
Осень. Дожди.
Пусть исчезает
Что - то бесследно,
Только не в памяти.

Припев.


Фото из Интернета