Пятьдесят...

Витольда Гагарина
        Соавтор - Сотер Ликтор

Полвека в браке - срок весьма достойный!
Чтоб радугу увидеть - нужен дождь...
Семьёй осилили четыре пуда соли,
и пролилось при этом море слёз...