Каблучками стуча...

Елена Семаева
Отзыв на стих"Убегает мечта"
Сергея Молчанова:

   -каблучками стуча,
   Убегает мечта
   из промозглого сердца навеки.
   Слишком прям я и груб,
   Исторически-туп..
   И не тот-для неё-человек я.

--------------------------------

"Пока стучала каблучками,
Всех принцев как-то расхватали..
Сижу,грущу,всеми забыта
Старуха,Хата и Корыто.."

Вот так и в жизни происходит,
Что"рыцари"от нас уходят.
Хороших-мы не разглядели..
Быть может-денег захотели.

А где есть деньги и есть власть,
Там уживается лишь-страсть..
О чувствах Там совсем не знают
И от любви-Там не страдают..

НЕ НАДО МНОГО ТАК- ХОТЕТЬ,
ЧТОБ У КОРЫТА-НЕ СТАРЕТЬ))))