30-02

Али Гусейнов
Что человеку от жизни надо?
Деньги, власть и прочая услада?
Обидно, что все, чему мы рады -
Это хлеба и зрелищ припадок.

Что мне от жизни надо?
Два сына да дочь и жену рядом,
Семейный очаг и яблок с сада,
Мне этого хватит, правда.