Старое и новое!

Павел-Поляк
Быстрее сокрушилось бы старье
И новый свет увидели бы люди,
Пусть радостью покроется Земля,
Сердца и души облачаться светом!

Мир не понять и не понять идей,
Того, что создано и все что не от Бога,
Суть мироздания заложен в нас давно,
А как слепые ищем всюду выход!

Идя дорогой тишины души,
Покоя сердца, радости и света,
Ты обретаешь всю любовь Творца,
Жизнь обретаешь возрождаясь в новом!