Давай с тобой поговорим...

Сергей Рэф
Давай с тобой поговорим!
О том, что солнце рано встало
И заискрилось, засияло
Достигнув веточек рябин...

Давай с тобой поговорим!
О жизни, может быть о смерти,
О том как время нами вертит,
Мы все младенцы перед ним...

Давай с тобой поговорим!
Я помню древние скрижали,
Но лишь хочу чтоб принимали
Безгласность вечных пантомим...