Отчего седеют люди?

Михаил Пекшинский
Отчего седеют люди?
Отчего седеют люди?
Отчего бела их голова?
Оттого,что много грусти.
Оттого,что много грусти
И очень мало
Света и тепла.

Очень долгая разлука
Без любимого и друга
Прибавляет тоже седины,
Когда письма - без ответа,
Когда молчанье - хуже нету,
Когда мысли давят
И пугают сны.

Жизнь - машина скоростная,
Быстротечная такая.
В повседневной суете
Проходят дни.
Но становятся годами
Для твоей родимой мамы
Эти дни,
Ты чаще ей звони.
Я прошу,
Ты чаще ей звони.




Фото из Интернета