***

Руслан Бахтигараев
В глазах усталость
В глазах огни.
Я так устал.
Покой грезится в дали.

Манит подушка.
Уже лежу.
Встать лень.
Ноут на коленях держу.

А цели все ближе.
Стратегии ясней.
Озарения идут свыше.
Не боюсь больше потерь.

Откуда не знаю,
Меня ждет успех.
Волшебно - реально
Понятия спутать не грех.

Что стоит вовлечь?
Что стоит вовлечься?
Позволим, отпустим?!
Надавим, допустим!