Но сердцу стал еще дороже

Санатана
После долгого молчания в ответ на ее послания

Он:
Когда нибудь..возможно позже..пусть будет пауза..молчу..,
Закрыта дверь .. и мне так сложно ..
Я к Вам пока что не стучу ...
Она:
Весь мир в глазах остановился ..застыла в паузе немой..
Спасибо , что ты мне открылся ...я так ждала , мой дорогой!

Пусть помогает тебе Бог в том , что сейчас тебя тревожит ..
Ты не ответил - знать не смог .. ,
Но сердцу стал еще дороже !