Другие люди

Эльдар Ахадов
Люди не любят других людей.
Люди не любят своих друзей.
Люди не любят себя самих.
Люди не верят, что любят их.
"Нет", - говорят - "никакой любви"...
Можно ли их называть людьми?
Кто бы ответил: что с нами будет,
Если исчезнут другие люди?
Что с нами будет на белом свете,
Если останутся только - эти?