Дорогой Мужчина Мой

Магнолия Зимки
Есть Мужчина на планете,
Для которого всегда
Я душою буду вечно,
И любовь к нему чиста!

Милый он всегда и нежный,
Ласковый-такой родной!
Это Сын, на белом свете,
Дорогой Мужчина Мой!

Знай всегда,что Мама рядом,
Значит грусти рядом нет!
Приласкает приголубит,
И найдёт на всё ответ!

Милый Сын давно ты взрослый,
Отпускаю я тебя,только,
Знай на целом свете,
Нет родней чем Ты и Я...