Крым

Римма Ральф
Крым! Краинушка южная,

Светом солнышка освещенная!

Черноморья частичка жемчужная,

Голубою водой обрамленная...

На красоты природы богатое,

Необычное место земное!

Все лозой виноградной объятое,

Живописное место родное