Любовь приносит разное...

Светлана Бурунчанова
Той же стрелою
В сердце два раза,
Мир разорвали,
Но я живая.
Океан боли,
По телу кровью,
Раны открыты,
Ты сыпешь солью,
То,что искала,
То и убило,
Чем я жила,
То и погубило.
Кому-то мир счастья,
Кому-то пустое,
Кому-то семью,
Или что-то родное.
Кому испытание,
Кому много грез,
А мне лишь страданья,
Приносит любовь.
Она убивает,
Она воскресит,
А кого уничтожит,
Кто миром забыт.
Мой ангел покинул,
А гордость ушла,
Разбились те тайны,
И я не дошла.
И кто мне подскажет,
Где счастье найти,
Какие преграды,
Стоят на пути,
Душа в паутине,
Во мне пустота,
И чашу лишь с ядом,
Мне подносит судьба.
Зачем родилась я?
Может не нужно
Предала любовь
Придавала и дружба.
А сдесь не нужна..
Может я мусор
Один предает,
Другой подбирает,
А я ведь живая
Они не понимают
Устала я верить,
Устала искать,
Находить кого-то
И снова терять.
Но я все еще верю,
Что мир справедлив,
И у моей судьбы,
Особый мотив.
Бог не покинет!
Он не придаст!
И счастье и радость,
И мне он все же даст!
               
                написано:10.09.16