Почему

Эль Матиуш Тейн
Почему все самые дорогие люди
Однажды уходят от нас?
Почему разрываясь от боли,
Не можем уснуть в поздний час.
Почему доверяем так глупо,
Вырываясь с своей скорлупы...
Почему же любовь  - это мука ,
А не счастье как в сказках ответь?
Почему в себе ищем изъяны?
Почему выбирают за нас...
Говорят, что нас приняли цельно,
А затем отвернулись от нас...
Почему же просят прощенья?
И "винят" только себя.
Что бы мы в себя верили больше
Или чтобы смолить все грехи...
Чтоб плутали в лабиринтах несчастий
И искали других кто похож...
Ну скажите. Зачем это "счастье",
Когда в сердце твоём этот нож?
Почему разбиваем так сладко
И кидаем на землю других.
Говорим, что мы любим,
А сами отрекаемся с криком другим?