Коротышки

Татьяна Теплых
Может и близка к психиатрии
Но рискну вам дать один совет
Лучше  жить в семейной истерии
Чем без чувств прожить десятки лет

_ _ _ _ _

Как не засмотреться на красотку
Сравнивая с плохонькой своей
Это так же , как жуя селёдку
рассуждать о вкусностях морей

_ _ _ _ _

Каждым словом гневной перепалки 
Раним, ранимся, не становясь мудрей
Предлагаю перейти на  скалки
Чтобы разобраться что больней...

         02/10/16


_ _ _ _ _

Смысла нет приобретать больничный
C целю реставрации души
Просто весь остаток жизни личной
Небу  исповедь свою  пиши...

        08/10/16
_ _ _ _ _

Не кивай, когда душа в протесте
Но и правду - матушку не режь...
Взвесь,продумай, что Сейчас уместней
Чтоб не пострадало слово Честь...

        13/10/16