Как недавно ждала нашей встречи...

Лиза Малахова
Как недавно ждала нашей встречи,
Так теперь избегать обещаю!
Жаль, тебе невдомек, как мой вечер
И мой день оттого обнищают!

Может быть, на окраине грусти,
Когда уж распрощаюсь с надеждой,
Ты пройдешь мимо… Взгляды опустим,
Но запомним детали в одежде.