Рукодельница

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

        Рукодельница
             (любимой жёнушке)

За работой сидит рукодельница
Позабыла на время весь мир...
Кто-то скажет:"Вот эта кудесница
Создаёт красоту в один миг".
    А она, в глубине своих мыслей,
    И, мурлыча какой-то мотив,
    Вяжет, шьёт, вышивает красиво,
    Мастерством покоряя весь мир.
Расцветают панно и узоры,
Как цветы на зелёном лугу!
...А чудесные наши подзоры?! -
Никогда я забыть не смогу!!
    А она,вышивает - трудяга!
    Дарит людям своё мастерство.
    Всё сидит. Хоть не сделав ни шага,
    Продвигает своё волшебство.
И, не важно, живёт где кудесница -
То ли в городе, то ли в глуши,
Раскрывает для всех рукодельница
Красоту своей доброй души.
***