Любите Россию

Деревенский Слава
Любите Россию, душою и сердцем.
Храните Россию, от бед и невзгод.
Не станьте предателем и иноверцем,
В России всегда был хороший народ:

С душою загадкой, с характером Бога,
Веками в лаптях шёл российский мужик,
И как не трудна была жизни дорога
Россиюшки мамы хранил чудный лик.

Любите в России: поля, перелески,
Озёра, деревни, село, города.
Всё  это сердец наших добрых прописки
И наша любимая Мама-страна.

Любите Россию, молитесь за здравье.
Любите всё то, чем Россия живёт.
И словом и делом, конечно же славьте.
То место, где родина вас честных ждёт.