Снова летаешь в облаках...

Ирина Бухалина
Ты словно ангел, светла и чиста,
Разве бывает земной красота?
Пытаюсь найти тебя , но бесполезно,
Я снова срываюсь в холодную бездну.

# Снова летаешь в облаках ,
Снова срываюсь с высоты,
Мы в разных мирах, в разных мирах,
И я не могу быть там, где ты.#

И никогда не станем мы ближе,
Я иногда сам себя ненавижу,
Верить, мечтать, как когда-то пытаюсь,
Но только от злости опять задыхаюсь.

#-#

Ты, словно солнце, ярко сияешь
И своим светом всех согреваешь,
Я так устал от темноты,
Но там , где есть я , не можешь быть ты.

#-#