Спасибо за терпение

Аси Аси
Спасибо, милый друг, тебе
За то, что ты со мною связан.
Когда кричат все, что в своей судьбе
Ты никому ни капли не обязан.

Когда кричат: "Не делайте добра!
Оно вернется сотней оговорок.
Им дела нет до Вас, и мне пора,
Мой век земной и так недолог".

Не жаль мне расточать души тепло,
Возможно, как вчера нарвусь на оскорбления.
Не буду объяснять, как это тяжело,
Что чувства те не скроют извинения.

Не сложно мне простить тебя и вновь,
Забыть, не обратив внимания.
Печально, что за радость и любовь
Я получаю лишь непонимание.

То, вероятно, мой удел,
Прошу лишь, ничего мне не советуй.
Не смею отрывать тебя от дел,
Не думай о моей заботе этой.

Не вспоминай, не сомневайся, а живи.
Возможно, зря тебя я обнимала.
Возможно, без моей любви
Тебя согреют чай и одеяло.