Понедельник

Нонна Журавлева -Гросс
Понедельник - день тяжёлый.

Может быть ведь он таким.

Но,бывает и обратно, всё
Зависит от луны.

А вот завтра понедельник -
Число третье октября.

Год какой?, Конечно это
Год 2016.

Вот луна на небе светит,
У неё четвёртый лунный
День.

Восходящая луна принесёт
Нейтральный день.

Этот день быть может быть,
Как хорошим, так плохим.

Всё зависит от тебя, не
Зависит от луны!