Преображение. Из зазеркалья. Не пишу стихи

Антон Геннадьевич Орлов
Я не пишу стихи теперь,
Одни лишь чувства в моих строчках...
Открыл я в зазеркалье дверь,
И тело мое в оболочке.

А ты в Москве,и ждешь меня,
Поверить трудно,пропускаю...
прекрасный воздух бытия,
и не грущу,и не страдаю.

Сегодня солнце вновь взошло,
и облака плывут не быстро.
Все прошлое на дно ушло,
не тонет только коромысло.

Из зазеркалья бытия
пишу тебе я эти строчки.
Здесь нет фигур,одна ладья,
стоит на берегу у бочки.

Я не пишу стихи теперь,
и нет меня,есть только имя.
А ты не плачь,ты мне поверь,
Не ради Господа,во имя!

(2.10.2016.Марциальные воды)