Давно угасший в сердце пламень

Диана Безверхая
И впредь ты не узнаешь чувств моих,
Мою тоску по прожитым началам.
Ты не увидишь больше слез таких,
Которыми душуся я ночами.

Ты не увидишь грусти на лице,
Душа моя вновь обратится в камень.
Не потревожит больше душу мне
Давно угасший в сердце пламень.

Скрывать обиду-есть искусство,
Любовь скрывать, еще сложней,
Ведь это пламенное чувство,
Все прожигает до костей.

Небесный свод мне снова станет милым
И влюблена я буду лишь в него,
Ведь стал он для меня родимым
И лишь ему доверюсь я во всем.

Довольно чувств! Довольно страсти!
Этим по горло я сыта
Довольно слез! Конец ненастью!
Нужна мне новая мечта.