не беда

Онсамый
Знаешь, я молить тебя не буду.
То, что заслужил, испил до дна,
И к вратам я вовремя прибуду,
В рай не пустят - ну и не беда.

Я ведь грешник и давно не верю,
Истина гонима, как всегда,
Так что я пред адом не робею,
Жалко лишь распятого Христа.

Ныне в мире властвуют Иуды,
Иисус разменян, как пятак...
Веру испоганили паскуды
И поверить мне уже никак.

Потому и не прошу прощения,
Забирай, когда придёт пора.
И не надо ложного смущения,
За меня...а так же, за себя.