Про встречи

Екатерина Верди
Пусть от тебя останется лишь теплота:
Твой нежный взгляд, твое гостеприимство...
И не узнаем мы друг друга ближе никогда,
Но был приятен миг того взаимства.

И целый день душа моя поет,
И те глаза случайно вспомню, засыпая...
Внутри меня останешься ты теплотой,
Пускай, и ближе мы друг друга не узнаем.