Мотыльковые сны

Айна Азиева
Мы с тобою сегодня как рыбы немы,
Ведь словесные рамки для мыслей тесны.
И над нами кружат мотыльковые сны...
Да осенний янтарь золотой тишины.
Легкокрылые звёзды ныряют в ночи.
Утомлённо прильну к дорогому плечу -
Я без слов понимаю, о чём ты молчишь,
Ты без слов понимаешь, о чём я молчу...






Прекрасный отзыв Лебедева Сергея Александровича
 
Мы с тобой - словно рыбки в прохладе воды
Под ветвями осеннего сада.
Мы укрылись за тенью подводной гряды.
Немы мы, нам звучанья не надо.
Над зеркальною гладью порхают мечты
Мотыльками с окрасом янтарным.
Легкий ветер опавшие гонит листы
Рыжим всполохом, палом пожарным.
Ну а в нас из касаний рождается ток
Пониманья созвучности мыслей.
Тихо алость густеет, темнеет восток,
Зажигаются звездные выси.