Москва

Жанна Зудрагс
М/анИт огнями, шумами проспектов,
О/ставив память в розовой дали.
С/оединяет судьбы по коннектам,
К/оторых в Интернете пруд пруди.
В/сегда прекрасна милая столица!
А/х, мне б порою в юность возвратиться...