***

Александер Тарасов
вечер,сон и дождь тихо моросит.
Вот уже все разошлись гости тихо
стало,на кухне и в зале,еще не
выветрился дым табака.Но с крыльца
еще доносились разговоры,мужиков
и их придворных дам.Ждали повозки

что-бы ехать домой,а кто-то и
пешком пошел прогуляться с дамой
своего сердце и мы вышли с женой
по прощаться с друзьями.Кто-то еще
 
кричал мы придем к вам на чай завтра.
Ну вот наконец все разошлись по своим
поместьям.И наконец пришел сон все
легли спать,но а я все еще не спал,попив
крепкого чаю закрыв кабинета и лег спать..