Ошибка

Русинка
Взгляды отводишь.
Другую искал...
Нежно и самозабвенно
В небе руками
ловлю облака,
Пью их молочную пену.
Запоминаю улыбку,
глаза
Этого странного лета.
Дивную сказку
мне день рассказал.
Ночь будет ветром
воспета.
Что здесь попишешь,
Нашел,
да не ту.
Новым обманом обласкан,
С шепотом листьев
спешишь в темноту...
Кончилась южная
сказка.
Если уже ничего
не вернуть.
Следом за вещею
птицей
В млечную реку осталось
нырнуть.
С новой звездой
народиться...