Ему понравился цветочек

Наталья Сорокина-Мерабян
Ему понравился цветочек..
Он любовался долго им:
Стебелёк розы был так прочен,
И острые имел шипы.
Он все терпел, ей улыбаясь.
И роза стала доверять
Его словам, и нежным пальцам,
Что начали ее ласкать.
Мужчина к розе сам тянулся-
Впервые нужным стал цветок.
К нему он нежно прикоснулся
И устоять уже не смог...
Сорвал он розу, понимая,
Что мнёт цветочка лепестки.
А роза тихо умирала
В объятиях его руки.