Определения

Сэтибо
В её руках трепетала вечность. Маленькие, изящные, но сколько в них силы и заботы. Он приходил с работы  и, снимая пальто, погружался в теплую атмосферу её дома. Она дитя и мать. Могла быть другом, сестрой и совершенно незнакомым человеком ....  Но она- его женщина и от ощущения этого триумфа голова шла кругом.  И  чувство это все повторялось и повторялось, продолжаясь вечно. Единственное определение вечности, с которым не хотелось спорить.