Дожились!

Александр Суворов
             
Всё длится кризис пресловутый
Перевернулся мир вверх дном:
Всё продаётся, всюду плуты
Пока живут всех лучше в нём.

Известный «батька», всенародный,
Безукоризненный во всём
Готов продать уж, что угодно
За инвестиции, кругом.

Дожился гений – предводитель
Страну втихую обеднил:
От МВФ набрал кредиты
И на народ долги взвалил.

Не кризис – просто панацея
От бед бездарностям у власти:
Иных достоинств, не имея
Винят его в любой напасти.

         2016 г.