Исповедь лохушки

Наталия Пашкова
Я замуж выходила, чтоб родить -
Как он хотел. Но оказалось,
Что мамочке хотел он угодить,
А я беременной уже одна осталась.

В лихие девяностые ко мне -
Коммерческой лишённой мерки -
Прибился человек, на шею сел,
А душу истоптал и исковеркал.

Я четверть века в СПбГУ
Работала. В разрухе… и в цейтноте…
За год до пенсии унизили в труху:
Лохушкой жили Вы, лохушкой и умрёте!
2.10.2016 г. Наталия Пашкова

Фото одного из лохотронщиков