Жизнь или Смерть - Мудрец выбирает Монету...

Михаил Ассонов
Правда иль Ложь? Да или Нет?
Конца нет Дуальности этой!
Орел или Решка, Жизнь или Смерть -
Мудрец выбирает Монету...

Михаил Ассонов - 1 октября 2016