Девушке моего сердца

Целуйко Роман
Я нашёл в тебе все , что мне нужно для жизни .
Красоту твоих глаз , сладкий запах волос .
Я нашёл себе ту, что не будет мне лишней .
И все чувство в душе , не на шутку , всерьёз .

Эти губы прошепчут любимые звуки ,
Те ,что радуют слух , словно трель соловья .
Я люблю в тебе все , твои нежные руки ,
Эту ласку ладоней не забыть никогда .

И фигура твоя , аккуратней модельной  ,
Все изгибы твои , для меня ,как мечта .
Повезло мне с тобой - моя девушка сказка ,
Я тебя разлюбить не смогу никогда .

Но ведь нет ещё слов на земле таких нежных ,
Не придумал ещё человек до сих пор .
Для кого- то мечта , для кого-то надежда ,
Для меня ты ,наверно, больше чем все .