Не названное

Евгений Васютин
Что значит?... мир, то пустота,
планета, что летит во мраке,
пускай людьми заселена она,
то так, а не на взмахе.

Планете ведь неважно всё,
она летит среди простора,
в путь то неведомый пойми
и нам ведь не хватает взора.

Любовь, проблемы и долги
там не имеют ведь значенья
мы тараканы в том пути,
иль вирусы мы от рожденья.

Наш мир всегда жестоким был,
такие все мы от рожденья...
Вот вор, а это педофил,
мечтающий найти растленья.

А что не так - я не соврал,
менты крышуют и мошенник
им отстегнул...красавцем стал
и то творится без зазренья.

НЕТ ПРАВДЫ.... да пошло всё то
в болото адского проклятья,...
лети планета в то туда,
где будет божье покаянье................