Я её потерял...

Константин Рустамов
Я её потерял безвозвратно
Дрожью холод ползёт по спине
Нет к началу сплетенья возврата
Счастья нить затерялась вотьме

Светом ночи дорога стелица
Тенью дня за порог упархнёт
Душа бьётся раненной птицей
Всё, она никогда не прийдёт.