мальчик летучей мыши-

Таня Акимова
свет ли пречистой масти
солнышко для души
ты уже взрослый мальчик
знаешь про жи и ши
жизнь перелетной мыши
полнится серебром
слышит она и пишет
водит она пером
будет и смех гортензий
будет и ветра вой
воды священной темзы
вспенятся что с того
лампочка ли лампада
не разглашай огня
только лети не падай
даже и без меня
---