Летайте

Таша Незабудка
Не верьте в гравитацию,
Летайте по ночам!
Отриньте прокламацию,
Что вам не по плечам.
Мечтайте о возвышенном!
Оставьте суету!
Не страшно быть "бесбашенным".
Страшней предать мечту,
Закостенеть в серьёзности.
Прагматиком прослыв.

Не прирастая к плоскости
Летайте, в небо взмыв!