Закат

Виталий Чайка
               
Красные брызги заката
Тихо на стеклах дрожат.
Греет озябшую хату
Теплым дыханием сад
Солнце остывшее тает
И за собою зовет.
Но ведь и солнце не знает -
Будет ли завтра восход…