Терроризм

Виталий Чайка
Сердце наивно-нежное
Лилось улыбкой светлой,
Как океан безбрежное,
С яркой мечтою детской.
Но из ночного кокона,
Смех рассекая звонкий,
Когти больного ворона
Впились в глаза ребенка.