Время пить чай

Светлана Кровлина
Время пить чай и считать пролетающих птиц.
Время альбомы листать,не грустя о былом.
Время хорошие книги неспешно читать,
слушая шелест дождя в саду под окном.
Время антоновских яблок и листьев осин.
Время озябшей травы и молочных туманов.
Время, горящее пламенем алых рябин,
ветками бьет в закрытые наглухо рамы.
Время тетрадь отыскать и начать вновь писать,
наивно и просто, сбиваясь на рифме и строчке
Время пить чай, я совсем позабыла про чай
Имя  твое оставляя в пространстве меж точек...