Мир и дружба

Влад Матин
Амаретто, Амаретто. Сколько песен перепето.
Всяк, глотнув аперитив, напевает свой мотив.
От блюд бывает несваренье. Но это наше всё творенье.
Поскольку мир - не значит «дружба», то ссора - службишка, не служба.

В оттопыренные «ухи» проникают легче слухи.
Молва сведет в могилу, коль человечек хилый.

Поганки лезут сами, им лень общаться с нами.
И вечно ходят с ложкой. Их в дверь - они в окошко.
Единства не нарушат продвинутые души.