Не смей в меня влюбиться

Кристина Николаевна Денисенко
Не смей в меня влюбиться:
Мне страшно, что разлюбишь.
Не смей на мне жениться:
Мне страшно, что уйдёшь.

Я, старая девица,
Тебя динамя, принца, 
Смогу не огорчиться.
Меня не проведёшь.