Хаос эмоций

Таша Незабудка
Я существую?
Порой вызывает сомненье...
Может я сплю?
И проснуться никак не могу...
Может слепа?
Я наверно нуждаюсь в прозреньи...
Может уехать?
Да как от себя убегу?..
Вроде не девочка
(Сорок с прицепом минуло).
Хаос эмоций
И явный Джульетты синдром.
Что же неймётся?
Сама огонёк ведь задула...
Нужно забыть...
Только мысли о нём и о нём...