***

Надежда Мелешкова
Я  просила за тебя у Бога:
Чтоб счастливою была твоя дорога,
Чтоб по жизни ты шагал легко и смело,
Чтобы ладилось в твоих руках любое дело.

Чтобы был любим людьми и Богом,
Чтобы подавал несчастным и убогим,
Чтоб душа твоя не очерствела вдруг,
Чтобы был по-жизни верный друг.

Чтобы взор твой был вЕсел и свЕтел,
Чтобы девушку хорошую приметил,
Чтобы верною была тебе женой,
И чтоб верен был ты  ей одной.

Чтобы люльку вы вместе  качали,
Чтобы дети вас любили ,уважали,
Чтобы чашей полной был ваш дом
Чтобы стал ты хорошим  отцом.

Я прошу за тебя  у Бога...

Январь, 2016