Прощальная

Чертовадюжина
Ты же будешь искать похожих в этой мутной, густой толпе,
И глаза, и мороз по коже. Это будет, но не тебе.
Это будет, и станет страхом, но, конечно же, не моим,
Хватит мне умирать и плакать, ты достаточно был любим.

Ты еще позвонишь однажды, типа «детка, начнем с нуля»,
Но достаточно будет фальши, я привыкла жить без тебя,
Без тебя, а с любимым кем-то, для кого я  - не грань миров,
Тот, кому не нужны таблетки, кто морально, прости, здоров.

Ты однажды еще заметишь, что все женщины, черт, не я,
И кому-то еще ответишь, что одна, мол, была твоя,
Что любила любым и ждала, та, что выплакала глаза,
Но однажды она устала, просто мимо тебя прошла.

Не хочу я тебе плохого, просто знаю немножко жизнь,
Убивал меня каждым словом, а теперь обороты снизь.
Если больше уже не встанешь, все вдруг станет равно нулю,
Ты меня уже не оставишь. Я уже тебя не люблю.

Забывай меня в проститутках. И тех девочках, что не я,
Забывай наши дни-минутки, я умею жить без тебя.
Не умею я и не стану возвращать, что давно ушло,
Я достаточно же страдала. А теперь тупо все равно.

Да, хочу, чтобы ты был счастлив. Чтобы было все хорошо,
Только будет уже опасно так упасть на мое плечо.
До свиданья, родной мой бывший, хоть и больно, но, черт, пора.
Для меня это было слишком. Не моя то была игра.