Расправив хвост...

Владимир Кабаков
На день рожденья главный - юбилей,
Жене купил красивое колечко.
Чтоб не глаголя пафосных речей,
Еще раз растопить ее сердечко.

Расправив хвост, вручил кольцо жене.
Она, благодаря, сказала: "Вова,
Еще хочу услышать в тишине
В мой адрес два коротких слова".

Молчание - золото, но все же иногда
Из ваших уст пусть вылетят два слова.
Ведь для жены совсем не  ерунда
Слова любви услышать снова...снова...