Законы Сатаны

Всеслав Маркович Соло
Так делай зло, чтоб смял всех бумеранг.
Наплюй в колодец, чтоб не пили воду.
Смотри лишь с высока на нижний ранг
На власть свою распространяя моду.

Гони друзей-предателей везде.
Любимых прочь, они тебе помеха!
Всем лги направо и налево в смехе.
И поклоняться все твоей звезде!