Проводы

Глеб Логан
Безжалостно убью свою любовь.
Похороню её.
Тебя забуду.
По вечерам с охапками цветов
На скромную могилку
Ездить буду.


Поставлю памятник своей любви.
Взращу цветы
Неяркие, живые.
Прошу,
       надеждой
Душу мне не рви –
Она такой
Беды
Не заслужила...


Когда метель
Дорогу заметёт –
Тропинку протопчу,
А будет слякоть –
Я высушу её.
Пусть сердце жжёт,
Но никогда
Я там
Не буду плакать…


03.10.2016г. Дневник. Красный Курган